市福彩中心:葡萄科技再刮让利风暴,天猫99欢聚盛典等你“燃”起来

湖北省福彩中心违规 www.syjyx.tw 2018-09-07 10:50:33出处:其他作者:佚名

标签: 葡萄科技

  作为天猫下半年的大型营销活动之一,“天猫99欢聚盛典”无疑吸引了各大电商品牌的目光。如何把握好这一重要契机,冲刺2018下半年的销量,成为各大品牌考虑的重中之重。作为科技积木开创者,葡萄科技趁着“天猫99欢聚盛典”果断出击,为广大家长和孩子倾力打造了一场声势浩大的购物狂欢趴。

  葡萄科技是一家专注为3-12岁的儿童提供全生态产品及服务的科技企业,致力于为孩子创造力和想象力的培养提供成套解决方案,帮助父母用科学的方式、科技的产品,全面激发新一代的创造力。这一次活动,葡萄科技品质与优惠同行,为家长们准备了多重福利,展现品牌十足的诚意。

  下单立减

  活动期间,每一位光顾天猫葡萄科技官方旗舰店的顾客,都能领取30元店铺优惠券,消费满198元即可使用。同时,天猫葡萄科技官方旗舰店还参与了天猫99欢聚盛典抢购物津贴的玩法。顾客通过天猫积分兑换天猫购物津贴,消费每满300立减30,享受折后再减的霸道权利。以零售价459元的“星际探索系列”科技积木为例,通过30元店铺优惠券+30元天猫津贴叠加使用,到手价仅399元。

  在传统优惠券的基础上,葡萄科技还别出心裁推出了“1元抢100元优惠券”的拼手速活动,这种玩法需要凝神聚气,屏住呼吸,在9月5日-9月9日上午10点准时开抢,每次限量30张,在订单满400元时使用。

  聚划算专区

  为让家长买到更多高性价比的产品,葡萄科技专门开设聚划算专区,将价格一降到底。例如零售价349元的“布布重型卡车”搭建版,在聚划算专区立省140元,欢聚价209元;零售价199元的“鲁鲁高空作业车”搭建版,欢聚价159元;零售价299元的“布布百变消防车”,欢聚价268元……接地气的价格,不接地气的品质,聚划算专区多种热销产品纷纷亮相,必将唤起广大顾客朋友的消费热情。

  满额赠好礼

  除了降到心潮澎湃的超值低价,葡萄科技更有多重壕礼相送,感恩回馈可爱的消费者?;疃诩?,消费者实付199元获赠布鲁可油画棒一份;实付满299元获赠AR有声绘本一份;实付满399元获赠文具盒套装一份。前200名购买“星际探索系列”科技积木的顾客,可获得定制太空月球土壤小盆景一个。9月9日当天,全场实付满699元前500名的顾客,可获赠价值299元的膳魔师保温杯一只。更多的活动细节,敬请关注天猫葡萄科技官方旗舰店。

  天猫99欢聚盛典,葡萄科技优惠一波又一波,惊喜一茬又一茬……通过释放一系列优惠举措,葡萄科技正火力全开地打造一场别开生面的超级购物盛典,再刮让利风暴。面对如此“燃”的购物狂欢趴,你还不上车吗?

    账户未绑定手机号

    绑定 湖北省福彩中心违规
    绑定手机 ×