厦门福彩中心白主任:兼顾效果与安全 迪巧获欧睿国际权威认证

湖北省福彩中心违规 www.syjyx.tw 2019-11-25 15:42:19出处:其他作者:佚名

  2019年11月22日,美国迪巧获得了欧睿国际颁发的“连续三年国内进口钙补充剂市场第一”认证,根据欧睿国际进口钙销量市场调研数据显示,按2016至2018年每单年零售额计,美国迪巧连续三年实现国内进口钙销量第一。

1

欧睿国际向美国迪巧颁发证书

  健康意识提升 健康支出水涨船高

  美国迪巧连续三年获得进口钙销量桂冠,和国人的健康意识不断增强有很大关系,每个家庭成员都有补充钙质的需求,也让健康支出逐年增加。据《2018国民健康跨境消费趋势报告》显示,超过65%的消费者具备健康意识,消费者健康意识的提高也进一步推进了健康支出的增长,近三年国民健康产品消费金额稳步提升。报告还指出,伴随消费者进口消费习惯的养成,进口健康产品热度提升快。钙类保健品位居近年来最热销的进口保健品第三位。

  作为权威的行业调查机构,欧睿国际对中国国内钙补充剂行业开展了一次系统、全面的摸排市调,重点关注中国国内进口钙补充剂细分市场,通过大量的调研、深度访谈、数据分析等得出结论:美国迪巧是目前国内进口钙补充剂市场第一的品牌。

2

欧睿国际大中华区高级总监穆愔女士现场解读

  欧睿国际大中华区高级总监穆愔女士现场对“美国迪巧国内进口钙补充剂市场第一”的认证做了解读:“2016年到2018年,国内进口钙补充剂市场规模不断扩大,进口钙补充剂品牌数量也在持续增长。以2018年为例,国内进口钙市场规模已达30.5亿,但市场发展仍较为分散,进口钙补充剂品牌数量过百。

3

  注重研发与效果让迪巧获得市场认可

  自进入中国市场以来,美国迪巧坚持所有产品都由美国安士制药按FDA标准在美国研发和生产,并建立完善的质控和检测体系,致力于为消费者提供安全、效果更有保障的钙产品。

  美国迪巧针对不同人群的生理特征进行了细分化研究,为满足不同人群的多样化补钙需求,为不同人群特制专属的钙产品。发展至今,品牌已成功为孕、婴、童、成人、中老年等不同人群定制了专属产品,备受消费者的信赖。

4

百洋医药股份副总裁张圆女士现场发言

  百洋医药股份副总裁张圆女士代表美国迪巧出席并发表认证感言:“美国迪巧自进入中国市场以来,始终致力于为中国消费者提供优质的钙剂产品和科学的补钙理念。未来,美国迪巧也将继续坚持为全人群提供安全有保障、效果有保障的进口好钙,不负广大消费者的信赖和支持。”

账户未绑定手机号

绑定 湖北省福彩中心违规
绑定手机 ×